静岡県歯科医療従事者バンクのご案内 同窓会通信掲示板 › フォーラム › 就業関係 › 静岡県歯科医療従事者バンクのご案内 このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に大内 仁之により3ヶ月前に更新されました。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2025年3月23日 23:40 #394 TDCA_web_adminキーマスター 静岡県歯科医師会より静岡県歯科医療従事者バンクのご案内がありました。 理事会において、上記の内容について協議され、本来は同窓会員からの連絡等に特化し使われる掲示版ではありますが、 ①会員の利益につながること ②この取り組みは今後の歯科界にとって先見的でよい取り組みと思えること この2点の理由で、HP-掲示板にてご紹介することといたしました。 静岡県歯科医療従事者バンクのご案内(PDF:687KB) 静岡県歯科医療従事者バンクのご案内 概要説明文(PDF:4MB) このトピックはTDCA_web_adminが3ヶ月、 2週前に変更しました。 このトピックはTDCA_web_adminが3ヶ月、 2週前に変更しました。 このトピックは東京歯科大学同窓会 事務局原田が3ヶ月、 2週前に変更しました。 このトピックは東京歯科大学同窓会 事務局原田が3ヶ月、 2週前に変更しました。 このトピックはTDCA_web_adminが3ヶ月、 2週前に変更しました。 このトピックはTDCA_web_adminが3ヶ月、 2週前に変更しました。 このトピックはTDCA_web_adminが3ヶ月、 2週前に変更しました。 このトピックはTDCA_web_adminが3ヶ月、 2週前に変更しました。 このトピックはTDCA_web_adminが3ヶ月、 2週前に変更しました。 このトピックは東京歯科大学同窓会 事務局原田が3ヶ月、 2週前に変更しました。 このトピックはTDCA_web_adminが1ヶ月、 1週前に変更しました。 ファイル添付:ファイル閲覧にはログインが必要です。 2025年4月9日 08:23 #413 大内 仁之参加者 東京歯科大学同窓会会長 冨山雅史先生をはじめ、執行部の先生方のお計らいに感謝申し上げます。 静岡県歯科医師会では、この程「歯科医療従事者バンク」を立ち上げました。 静岡県で就業したい方、若しくは非常勤で働きたい方を広く募集します。 特に、歯科口腔外科、歯科麻酔医の先生で、週1日でも病院等で就業できる先生、障がい者歯科に従事していただける先生をお願いしています。 同窓生の皆さまのお力をお借りして、広くご周知していただければ幸いです。 どうぞ よろしくお願いいたします。 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 特別な何かを入力してください: ログイン